Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дала кассия после получения короны из под жопы дракона добытой. Так вот теперь выносливости хватает на меньше бега вроде как. Что в гве поменять чтобы откатить и сравнить? Или я просто параноик и стало лучше а я не вижу?
А что дает этот навык? Я нового ничего не одевал, возможно просто глючит старого. Но сравнить я бы не поленился, если кто ззнает что поменять. cassiateachregen походу не?
Не нужно ничего менять, этот навык работает только с доспехами заточенными на ловкача (для которых так же воровской пояс бонус даёт), при ношении таких доспехов стамина при беге не тратится с них (тратиться только со штрафа одетого оружия), по факту это примерно по 5 за тик отнимает без учёта регенерации, что позволяет бесконечно спринтовать в таких доспехах с прокаченным регеном выносливости 2 уровня.