Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@FeewrE, на счет падают на пол - от многого зависит. Локация. фпс, позиция и прочее-прочее-прочее. Пофиксить такое очень сложно. У лука тоже встречается, в основном - возле пирамид. Но достаточно редко.
@FeewrE, на счет падают на пол - от многого зависит. Локация. фпс, позиция и прочее-прочее-прочее. Пофиксить такое очень сложно. У лука тоже встречается, в основном - возле пирамид. Но достаточно редко.
Самое прекрасное в этом баге, что стрела/болт падает, но движение зачастую продолжает, и время от времени таки настигает модельку противника; причём не обязательно целевого.
я просто дошел до города и прокачал силу до 40 у лареса и стоящий у барделя рядом мужик, который туда без бойни не пускает снес меня с ударов, а я толком его не пробиваю. 40 силы, а ударов понадобится наверное 50, это же пипец