- Реакции
- 16
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 1
Всем Привет
последний раз играл в готику 2 АБ в начале 2018 года и решил начать заново.
К этому времени Команда АБ проделала "ОГРОМНУЮ РАБОТУ" (за что ей Огромное спасибо) и у меня возникли некоторые вопросы по игре (прошу не сильно кидать палками) за будущего некроманта играю на КШ (опыт 100%, защ/хп 100%, золото 100%) на данный момент 15 ур патч от 18.01.2019 г:
1) сколько необходимо прокачать мп за лп?
2) тратить лп для прокачки здоровья?
3) воровство работает +1 опыта за каждого обворованного и + 1 ловки за 15 обворованных? и стоит ли прокачивать его ? + качать ловкость?
4) после того как стану некромантом смогу ли я получить "благословение" Инноса или Аданоса (реген мп)?
5) регенерацию мп все так же учит Ватрас в "особенных" на 2 круге?
6) что лучше маг меч или посох? стоит вкладывать лп для прокачи 1 рука или 2 рука?
7) что под здания Костика и Харада? там 3 двери
8) что за огонек Хаарта? и где его брать ? обычный огонёк и огонёк Хаарта я так понял это 2 разных или нет? (обычным не пользовался)
9) читал что добавили "призыв личного слуги Хабу (вроде так)" некрам на 2 круге которого нужно качать так чтобы сам слуга добивал монстров?
10) "личный слуга" и призыв демонов это 2 разных призыва? если у меня будет 200+ инту то на босах скелен 1 не будет дохнуть?
11) можно ли призывать таких скелетов как у входа Башни Ксардаса в Хоринисе ?
12) наносится ли урон заклинаниями по призванным?
буду дополнять тему если возникнут вопросы
Заранее все Спасибо
последний раз играл в готику 2 АБ в начале 2018 года и решил начать заново.
К этому времени Команда АБ проделала "ОГРОМНУЮ РАБОТУ" (за что ей Огромное спасибо) и у меня возникли некоторые вопросы по игре (прошу не сильно кидать палками) за будущего некроманта играю на КШ (опыт 100%, защ/хп 100%, золото 100%) на данный момент 15 ур патч от 18.01.2019 г:
1) сколько необходимо прокачать мп за лп?
2) тратить лп для прокачки здоровья?
3) воровство работает +1 опыта за каждого обворованного и + 1 ловки за 15 обворованных? и стоит ли прокачивать его ? + качать ловкость?
4) после того как стану некромантом смогу ли я получить "благословение" Инноса или Аданоса (реген мп)?
5) регенерацию мп все так же учит Ватрас в "особенных" на 2 круге?
6) что лучше маг меч или посох? стоит вкладывать лп для прокачи 1 рука или 2 рука?
7) что под здания Костика и Харада? там 3 двери
8) что за огонек Хаарта? и где его брать ? обычный огонёк и огонёк Хаарта я так понял это 2 разных или нет? (обычным не пользовался)
9) читал что добавили "призыв личного слуги Хабу (вроде так)" некрам на 2 круге которого нужно качать так чтобы сам слуга добивал монстров?
10) "личный слуга" и призыв демонов это 2 разных призыва? если у меня будет 200+ инту то на босах скелен 1 не будет дохнуть?
11) можно ли призывать таких скелетов как у входа Башни Ксардаса в Хоринисе ?
12) наносится ли урон заклинаниями по призванным?
буду дополнять тему если возникнут вопросы
Заранее все Спасибо