Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.300
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.395
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.593
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Некромант в хоринисе: "Мне нужно подготовиться к бою"

Talosgod

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Ксардаса позвать не получается, а Дарон урона не получает. Подскажите, что я не так делаю?

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
В НБ что ли играешь? Здесь все просто, поговори до конца с Дароном на кладбище, дай вызвать скелета и прибей его, и после этого будет вспышка (хотя не знаю обязательная она или нет) и Дарон станет быстро убиваемым)))

Автор
Автор
T

Talosgod

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В НБ что ли играешь? Здесь все просто, поговори до конца с Дароном на кладбище, дай вызвать скелета и прибей его, и после этого будет вспышка (хотя не знаю обязательная она или нет) и Дарон станет быстро убиваемым)))
да, НБ) он не призывает скелета. Просто начинает в меня зеленым шаром кастовать. А я бью разными заклинаниями в ответ, урона нет:(

Автор
Автор
T

Talosgod

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
14
Лучшие ответы
0
UPD: закройте пжл тему. Оказалось, что моя руна Дарона просто не пробивала (0 урона от ледяной стрелы)

Сверху Снизу