Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.142
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.515
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Некромант: помощь в описании класса

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.765
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Можно хоть в паре слов все его нюансы? Из того что я вычитал:

Сакта-номен - можно юзать спеллы за счет хп (только некровские), на призыв, как я понял, тоже работает.
Демоны - руна апается эссенциями демонов, я так понял, что их характеристики зависят от инты. Хуба стоит особняком.
На спеллах есть шанс "крита" - это именно доп.урон (который ингнорит броню) или же он просто добавляется к основному и режется маг.защитой врага?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.704
Баллы
696
Лучшие ответы
541
Сакта-номен - можно юзать спеллы за счет хп (только некровские), на призыв, как я понял, тоже работает.
Да, призыв тоже попадает под эту категорию. Вообще удобно с Сактой, по сути два пузырька выпил: на ХП и ману, и радуешься.
На спеллах есть шанс "крита" - это именно доп.урон (который ингнорит броню) или же он просто добавляется к основному и режется маг.защитой врага?
Вот бой с Кор Галомом, урон 917 и с проком 1773, хотя прибавка на руне всего лишь 75%.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
770
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@Agri, Всё верно.
Вот бой с Кор Галомом, урон 917 и с проком 1773, хотя прибавка на руне всего лишь 75%.
Ну как я понимаю 75% прока берётся уже от 100% скалирования от инты, а базовый урон рун некра скалируется от 75% инты (со 2 круга), поэтому и вылетел такой урон с проком.

Автор
Автор
Irga

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.765
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Кажется, не так поняли (или скорее, я не понимаю xD).

Да взять самый первый закл, у которого есть эта фича - когда идет "прок", мобов в 1-й главе нормально дамажит?
Вот скажем у двуручного оружия урон от вынки игнорит броню, неважно сколько бы ее не было у моба. Тут такой же аналог у доп.урона на проке или же он все-таки считается с маг.резом врага?

А, блин.

Всё, разобрался. У Кор Галома 150 маг.дефа (на КС 225).

917 + 225 = 1142 урон с руны. Прок на 75% от 1142 = 856,5. Полный урон 917(понижен из-за маг.дефа)+856 = 1773.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Agri, ну вапще нет. Прок - чистый урон) и полностью игнорит магическую броню. Даже Каракуста убить можно проками.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.704
Баллы
696
Лучшие ответы