С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Некромант и ближний бой

ADGeneral

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Никак не могу решить что же качать некру из ближнего боя и стоит ли вообще туда очки вкладывать, может будет достаточно табличек впоследствии? Сложность готическая и 10 лп за уровень. Хотя я их не то чтобы экономлю - упоролся в охоту немного, но всё же. И стоит ли вообще пытаться на некра примерять щит?

LockFronT

Труженик
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
340
Баллы
136
Лучшие ответы
4
Зачем некру вообще ближний бой ?) Если попытки сделать что-то типа рыцаря смерти, то не выйдет. Некр, тру магия. Точнее эффективная игра, только с магией.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Согласен с предыдущим. Лучше сакту и реген манны и здоровья качай. Инты побольше. Хубу лелей и либо призыв, либо кастером. Хотя 10 лп позволит прокачать и посох и охоту. кс однозначно нет. Щит вообще не понадобится. В первых двух главах может, а дальше что?

Автор
Автор
ADGeneral

ADGeneral

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Зачем некру вообще ближний бой ?) Если попытки сделать что-то типа рыцаря смерти, то не выйдет. Некр, тру магия. Точнее эффективная игра, только с магией.
Получается магические мечи - полная бесполезность? Просто повышение интеллекта у посохов вроде как больше, судя по мануалу

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Абсолютно не согласен с вышестоящими ораторами. Некр очень хорошо заходит с ближним боем. Прямо сейчас прохожу за некра с мечом и щитом через Хубу. Сложность правда КС + Снк, но это лишь означает, что вам будет еще проще.
Насчет вкладывания тут вопрос сложный - вариантов много. Если мечи планируются силовые, то надо будет делать большой упор на силу, а ману только на призыв поднабирать. На того же Хубу или демонологию. Скелеты и зомби лично мне не зашли, но тут часто пишут, что они полезны. Если мечи планируются магические, то все в ману иногда подбирая силу(сила тоже влияет на урон маг. мечей).
В щит придется вкладываться в любом случае. Многие тут пишут, что вкладывают сразу много очков, но мне показалась более удачной идея подбивать навык владения под текущий доступный щит.
Вообще билд более чем жизнеспособен, но с сложным началом. Особенно если идти через Хубу - живность нужно беречь

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Абсолютно не согласен с вышестоящими ораторами. Некр очень хорошо заходит с ближним боем. Прямо сейчас прохожу за некра с мечом и щитом через Хубу. Сложность правда КС + Снк, но это лишь означает, что вам будет еще проще.
Насчет вкладывания тут вопрос сложный - вариантов много. Если мечи планируются силовые, то надо будет делать большой упор на силу, а ману только на призыв поднабирать. На того же Хубу или демонологию. Скелеты и зомби лично мне не зашли, но тут часто пишут, что они полезны. Если мечи планируются магические, то все в ману иногда подбирая силу(сила тоже влияет на урон маг. мечей).
В щит придется вкладываться в любом случае. Многие тут пишут, что вкладывают сразу много очков, но мне показалась более удачной идея подбивать навык владения под текущий доступный щит.
Вообще билд более чем жизнеспособен, но с сложным началом. Особенно если идти через Хубу - живность нужно беречь
снк это вообще несложно. Главное пережить начало, которое переживается с любым билдом. Интересно будет узнать, как магу мечом с драконами и данжами или все хуба делает. PS когда играл некром - сильно живность не берег. Там дальше ест много мест с крутой живностью, где можно залесть и расстреливать, а Хуба добивает и ловит опыт( пирамиды например)

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
38
Баллы
41
Лучшие ответы
9

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Такой себе геймплей. И Хубе уже давно не обязательно добивать мобов. Двойного опыта за это нет.
Просто невнимательно прочли. Это я про начальную раскачку Хубы без падальщиков, мух , волков, которых все так берегут до 2 круга магии. А добивать для того, что бы низкоуровневый Хуба не отлетел от огненного яшера и тд. А дальше ясен хрен Хуба рвет и мечет. А вопрос по поводу некра щитовика и драконов остается открытым. Если не сложно отпишите. Может видосик есть

K_s_a_r_d_a_S

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Просто невнимательно прочли. Это я про начальную раскачку Хубы без падальщиков, мух , волков, которых все так берегут до 2 круга магии. А добивать для того, что бы низкоуровневый Хуба не отлетел от огненного яшера и тд. А дальше ясен хрен Хуба рвет и мечет. А вопрос по поводу некра щитовика и драконов остается открытым. Если не сложно отпишите. Может видосик есть
Ну, чтоб хуба не отлетал, можно его по началу в пассиве за собой таскать, опыт то он все равно получает и не дохнет, потому как на него просто так не агрятся

Сверху Снизу