Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Попробуй установить 1.7. Где то писали что 1.8 вызывает баги и рекомендуют более старую версию. (правда не уверен что баги такого плана.) У меня на 1.8 игра запускалась, но не появлялось главное меню
@WindRommer, я вообще не понимаю из-за чего это и почему вообще. Я установил 1.7 - итог тот же. Я в готан играл последний раз пару месяцев назад, всё работало отлично. Сейчас же - процесс готики висит в диспетчере задач секунды 3 и пропадает.
--- Добавлено: ---
капец, не знаю что делать вообще, 5 день уже с этим вожусь.
аааа, вы на поверите, у меня игра запустилась!!! я чисто спамил нажатиями на ярлык и она запустилась. хз чё так, прост я это же делал вчера, но ничего не получалось, а сегодня получилось.