- Реакции
- 6
- Баллы
- 29
- Лучшие ответы
- 1
Помогите решить проблему, история такова, взял квест Кантара, подложил Саре письмо на второй день, но к Андре решил подойти чуточку позже, в итоге подошел на 4ый день, а он мне говорит что мол Кантар сказал что я каторжник и чтобы я решил эту проблему, ладно думаю, загрузился на позднее сохранение, 4ый день, миссия завалена, думаю дальше поиграю, пока к Андре не буду подходить, а то ведь при диалоге Сара умирает, в итоге я подзабыл этот момент, через гильдию убийц убил Кантара а 500 золотых не дал ему, теперь со мной торговаться не хотят, а тут квесты торговцев на Зуриса и Джору, миссия на Инструменты Маттео стопорится, потому что с Хаканом надо говорить.. скачал в общем ГВЕ а где и что менять не знаю, подскажите пожалуйста если не сложно. Можно ли изменить события что мол я заложил сару и что она в тюрьме сидит, и чтобы торцовцы со мной торговали, марвин наверное потребуется, т.к. она мертва считается после диалога с Андре, хотя кантар уже был мертв на тот момент. Нестыковычки получаются. Заранее спасибо.