Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Взял у Асмала квест долг торговца. Отдал кошелёк Найджелу и сделал квест выгодное дельце. Он кошелёк вернул. Подхожу к Асмалу, а диалога для завершения - нет. Пробовал через GVE, сделал типо прошёл, но диалог со следующим заданием не появлялся в итоге откатил и вот не знаю что делать.
Взял у Асмала квест долг торговца. Отдал кошелёк Найджелу и сделал квест выгодное дельце. Он кошелёк вернул. Подхожу к Асмалу, а диалога для завершения - нет. Пробовал через GVE, сделал типо прошёл, но диалог со следующим заданием не появлялся в итоге откатил и вот не знаю что делать.
На ферме Онара, но не через 3 дня. В этот же день там выскочил диалог и дело сделано, он 100 монет дал и кошелёк ну там ещё какой то бонусный диалог был.
@Artem9900, а вы попробуйте по совету @Yury поговорить еще раз с Найджелом спустя три дня, не пропуская диалоги, может сработает скрипт. "Долг торговца" должен вроде завершаться после отдачи кошелька Найджелу, если верить прохождению Возвращение 2.0 - Долг торговца
Так-то оно так, но он написал, что кошелëк уже вернул и выполнил "Выгодное дельце", а значит у него или какой-то косяк в игре, или он недостаточно точно описал действия, приведшие к проблеме.
@Друг Ксардаса, ну я к тому, что может как ты и предположил - был вскрыт кошелек нужный. И сейчас человек ориентируется на другой (который добыл раньше квеста).