Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Тот смотритель, он один. Я вижу ответ про место диалога. Вот только теперь не пойму - пока я отвечал, так быстро отредактировал пост, что не отразилось редактирование. Или я уже продуплил и не увидел вторую часть поста
@Daimon Gorgos, один вопрос = одна тема! В этот теме вопрос решен и если решение вам не подходит, то создайте новый топик с вашим вопросом.
Прочитайте пожалуйста правила раздела - Важно - Правила создания новой темы