С Днём России!
  • 1.938
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 638
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 802
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Не могу убить демона в залах Аданоса

kiborgmaniac

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребят такая проблема, я понимаю что вы кулаками можете забить того самого демона но я уже второй раз начинаю игру с одной и той же проблемой не могу убить демона в залах Адданоса с какими статами туда лучше идти и если есть возможность скиньие видео как вы это делаете ?!

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@kiborgmaniac, демон в залах Аданоса? Это который в Ярике перед Вороном?
И я так понимаю, что речь про лучника идёт?
Лучше всего если ты дашь свой сейв для записи видео, ибо окажется, что какой-то лучник по другому раскачанный и статы не те, и урон не такой и шмот не такой.
Если скинешь сейв - попробую и запишу видео.

Автор
Автор
kiborgmaniac

kiborgmaniac

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Лучше всего если ты дашь свой сейв для записи видео, ибо окажется, что какой-то лучник по другому раскачанный и статы не те, и урон не такой и шмот не такой.
--- Добавлено: ---

Я решил проблему с тем что не могу убить я просто бил его возле дверей а он не мог пройти

Вложения

Последнее редактирование:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Ну раз решил, то что уж заморачиваться)
--- Добавлено: ---

Не, решил попробовать, но увы. Ты на старом моде играешь, не знаю даже на счет недавнего, но мне думается, что вообще на древнем :) Так что никак.
Увы.jpg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу