Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.262
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.382
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.271
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.031
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ не могу создать руны 5-го 6-го круга

stopfact

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
6-ой круг изучен, 5-ый акт, на руническом столе нет самих рун, рецепты так же изучены
для создания всё есть, играю за темного мага изучил всё у ксардаса в 4-ой главе играю без snc

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.057
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@stopfact, я уже не помню как в АБ, возможно рунного камня нет высшего.

Автор
Автор
S

stopfact

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.057
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@stopfact, а версия именно АБ от 2020 года где-то? А руна выучена, в рецептах есть?

Автор
Автор
S

stopfact

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@stopfact, а версия именно АБ от 2020 года где-то? А руна выучена, в рецептах есть?
в рецептах ни одной руны, хотя могу создавать до 4-го рецепты которые на ;с; открываются, аб не знаю с форума качал где был переход на новую версию

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.057
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@stopfact, так конкретные руны 5 круга выучены? Проверь в дневнике запись, и в меню крафта (С кнопка), Если там рун 5-6 круга нет, то они не выучены, учи у Креола.

Автор
Автор
S

stopfact

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@stopfact, так конкретные руны 5 круга выучены? Проверь в дневнике запись, и в меню крафта (С кнопка), Если там рун 5-6 круга нет, то они не выучены, учи у Креола.
у креола нет рун на изучение я проверил, в дневнике они есть, на с не отображает рецепты конкретно рун хотя до 4-го я создать могу
--- Добавлено: ---

у креола нет рун на изучение я проверил, в дневнике они есть, на с не отображает рецепты конкретно рун хотя до 4-го я создать могу
У меня там в принципе крафты рун не отображаются рецепт

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.057
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@stopfact, сделай скриншоты тогда записей в дневнике про руны, рецепты какие доступны, статы героя, строки на рунном столе, потому что у меня АБ версии нету, чтобы сейв напрямую проверить.

Автор
Автор
S

stopfact

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
да, выучены я ничего не могу выучить

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.057
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@stopfact, ладно пришли сейв, я посмотрю через гве что там как выучено, мб где ошибка.

Сверху Снизу