Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Здравствуйте!
Проблема следующая: 2 глава, дошел до закрытых ворот Храма Спящего, появилась запись в дневнике. Иду к Ксардасу, потом к Ур-Шаку. Он отправляет нас к наемникам на развалинах. Но их там нет! Делаю все правильно, но они там не появляются. Что делать?
Да, у меня их нет. Еще и марвин не включатся, чтобы смог улу-мулу вставитт... Что делать, не знаю. У меня просто нпс иногда пропадали и до этого. Не знаю как я словил такой баг. Пропали нпс:Раненного орка не было в первой главе, не было призрака в тайном проходе в замке рудных баронов в ДР. И вот наёмников нет, что очень странно
Нет, играл с самого начала сам, без сейвов. Мне тут говорили на другом форуме, что это могло произойти из-за того, что я активно использовал быстрое сохранение и загрузку. Но вот что теперь делать, я не пойму
А Ур-шак должен по факту отправить меня в город орков? Или после получения Улу-Мулу можно идти в город и не надо ни о чем говорить с Ур-Шаком в нормальном прохождении? Похожий сейв не могу найти никак, попросил в теме с сейвами, пока жду.