Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 983
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.251
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.440
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Не могу открыть тайник Саландрила кнопкой(квест Кровавые кубки)

Gaytano

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Всем привет! Столкнулся с совершенно неожиданной проблемой,играя за Темного Рыцаря ни могу выполнить квест Кровавые кубки так как у Саландрила нажимаю на кнопку за прилавком и слышу звук опускающейся стены но ничего не происходит будь она неладна!!! уже и превращениями в животных пробовал туда попасть и как только не пробовал-ничего не получается! Не хочу пользоваться кодами! Что за баг такой первый раз такое вижу!!! Что делать...вс линейка квестов Гильдии воров теперь висит из за этого.

Вложения

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Может текстурные паки какие-то стоят? Остальные тайники открываются нормально?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Автор
Автор
G

Gaytano

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Может текстурные паки какие-то стоят? Остальные тайники открываются нормально?
дополнительно ничего из текстурных паков не устанавливал,все остальные места которые открываются кнопками,потайными лампами,щитами и т.п. открылись как и положено а тут такое...

Проблема решается легко. Через Марвин. Но мешает Ваше
просто сам себе дал обещание не пользоваться никакими кодами,может есть какой то способ туда попасть? мясным жуком час пробовал но выхожу все время за стену и не в то место либо за текстуры вылетаю..

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

Tenshik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
211
Лучшие ответы
91
@Gaytano, для начала вы играете в НБ (ибо сохранение только на нем загружается). Скорее всего у вас криво установилось что-то (поскольку у меня сразу сработало все и вы так же отмели левые патчи текстурные), так что попробуйте по новой проинсталировать. Вот сохранение сразу после вскрытия и сборов содержимого.

П.С. только понял, что вы за ТР играете, так что сразу было понятно что НБ, затупил я слегка :P

Вложения

Последнее редактирование:
Автор
Автор
G

Gaytano

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
6