С Днём России!
  • 2.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 859
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Не могу найти храм по квесту безграничное могущество.

Статус
Закрыта

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
Хотел поискать этот храм(хотя и попасть туда пока не смогу, но хочу понять где это находится). Обыскал ВСЕ вокруг свобондой шахты. Аболютно все скалы перепрыгал. И вокруг мада по всем возможным путям ходил, и от орков которые стоят над ледяной пещеры по всем путям походил. Ничего не понимаю, где находится этот храм? Вот например встал я к маду или к оркам над ледяной пещерой, куда дальше идти? Или можете на карте показать где это находится?

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.695
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@RightMAN, если я правильно понимаю, то этот храм находится в ледяной локации, там где Янус Двуликий.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
@RightMAN, Ты очень странный, я в той теме тебе написал всё конкретно, не ОКОЛО свободной шахты, а в НЕЙ, внутри, входишь в шахту свободную, идёшь до её самого конца, там где спуск вниз с камней, а напротив такой же подъём по камням, идёшь по этому тунелю вглубь и выходишь уже в новую локацию, в самой же локации нереально объяснить словами как добраться до храма, поэтому смотри карту тут пункт 13. Но я не советую туда идти до получения орчьей робы или доспехов, т.к орки там атакуют всех кто не в них, даже улу-мулу не поможет, а убивать большинство из них нельзя, дабы не заруинить квесты и сюжетку в ней.

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
@SSW, ааа точно ведь, я принял это за шутку) окей, орочья броня есть)
--- Добавлено: ---

А я могу убивать орков у входа в свободную шахту? Агрок там есть именной

Последнее редактирование:

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
30
Лучшие ответы
1

Мусаев Эльмир

Труженик
Участник форума
Реакции
39
Баллы
38
Лучшие ответы
11

В самой ледяной не трогай, все кто у шахты и в ней - смело под нож

Автор
Автор
RightMAN

RightMAN

Наемник
Участник форума
Реакции
155
Баллы
161
Лучшие ответы
2
А почему все орки на меня нападают из ледяной Локи? У меня орочья броня даже экипирована, им пофиг...

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
В этой локе 2 разных клана орков, с одним из них можно будет говорить (и то после встречи с шаманом), и выполнять их квесты в доспехах орков, а другой ваще отбитый нападает всегда и на всех, с ними как раз первый клан более адекватный и воюет.

Lokom

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Неподалеку есть Лагерь орков на подходе к Свободной шахте, там есть именной Шаман Нар-Шор если не ошибаюсь, его стоит оставить для квестов с орками или он не нужен.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу