Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 352
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.039
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.188
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Не берется квест "Мое первое зелье"

Joden

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
56
Лучшие ответы
4
Не знаю куда писать в баги или в вопросы по игре, пока просто обсудим))
Не берется квест "Мое первое зелье". Учу у Кости рецепты, а квеста он не дает. На прошлой сборке давал. Щас все просто: учу и варю, но ведь квест быть должен, не видела в списке изменений, что его убрали. Скрипты свежие от 26.10.

Все, нашла, нужно было не становиться его учеником.

Последнее редактирование:

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
Все, нашла, нужно было не становиться его учеником.
сам не знаю зачем я это пишу... но если интересно:
когда я последний раз имел дело в этим квестом - одно из условий получения квеста: не надо было изучать любой рецепт. Учеником можно стать.

Последнее редактирование:

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.703
Баллы
696
Лучшие ответы
541
@Joden, @kiko.-_-, добавлю свои 5 копеек.

Чтобы получить этот квест, учеником нужно быть в любом случае. Можно у Кости, а можно и быть учеником другого мастера. Там главное чтобы этот квест не был взят, что в принципе логично, а также чтобы не был выполнен квест «Фальшивые участки добычи руды». После нужно подойти к Косте и попросить обучить алхимии. Если ГГ у Кости, то он сразу должен дать квест, если нет, то навык алхимии должен быть больше 0, т.е. минимальные знания зельеварения.

Сверху Снизу