Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 551
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.099
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.263
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Навыки СНК Паладин 2h

Reflex32rus

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
0
Что обязательно учить паладину двуручнику на снк, а что вообще не над, особенно касается охоты? просто вопрос чтобы не потратить лп зря.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.277
Баллы
612
Лучшие ответы
117
От настроек сложности тож зависит. Идти в ученики Гараду, выучить всю ковку мечей(5лп), добычу и плавление руды.
Из охоты: языки огн ящериц наверно не надо, я выучил, думаю зря, они только используются в приготовлении вин на манну, а как трофей не покупает Альфред. Кроме разделки полевых хищников всё выучил. У меня готическая снк, настройки - самый хард. Воин.

Автор
Автор
R

Reflex32rus

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
31
Лучшие ответы
0
От настроек сложности тож зависит. Идти в ученики Гараду, выучить всю ковку мечей(5лп), добычу и плавление руды.
Из охоты: языки огн ящериц наверно не надо, я выучил, думаю зря, они только используются в приготовлении вин на манну, а как трофей не покупает Альфред. Кроме разделки полевых хищников всё выучил. У меня готическая снк, настройки - самый хард. Воин.
а взлом замком не надо учить? силой все взломаю??? корманную кражу над учить? квесты там и тд?

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.277
Баллы
612
Лучшие ответы
117
@Reflex32rus, взлом точно не надо, силой взломаешь. А где пока не хватает, свитки взлома используешь, но если там лут отстой, то и не надо тратить свитки...
По поводу кражи сам не знаю, чтобы научили - там значение ловкости нужно.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
А нечего что с языков делаешь бутыля на постоянный рез к огню? Языки и сердца это обязательно для всех.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.277
Баллы
612
Лучшие ответы
117
@готомэн, точно, я и забыл, а я их уже на бальзам спустил, благо 7 штук )

Последнее редактирование:
Сверху Снизу