Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 268
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.022
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.165
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Навык подкрадывания

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Не нашел на форуме объяснения, от чего зависит навык подкрадывание? И что может влиять на эффективность этого навыка? Пытаюсь пройти квест на кровавые чаши, но как только подкрадываюсь ближе к спящему персонажу, то он просыпается. Если нужна ловкость, то сколько? В оригинале Готика 2 НВ можно было без проблем обнести весь хоринис.

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Как только подкрадываюсь ближе к спящему персонажу, то он просыпается.
Зачем тебе персонажи?
Нужна
Не знаю

Не могу с уверенностью сказать, совпадение или нет, но если касаться предметов интерьера при подкрадывании, то персонажи тоже просыпаются.
У меня была сложность только с домом Валентино, если учитывать твою ситуацию. Остальные дома обнес легко и ловкости меньше 30 было. А проблему в доме Валентино решил, тем что пришел в определенное время суток (к сожалению не помню когда), быстро забежал в дом, открыл потайную дверь и потом обчистил сундук.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
На подкрадывание по личным тестам влияет:
-Ловкость
-Экипировка (если снять лук, оружие будет легче, так же лучше одевать более легкую бронь, т.е если пишет вес 2 то та у которой вес 1 будет лучше, если веса ваще нет - это лучше всего, голым не обязательно)
-Тут не уверен, но мб факел тоже палит
Нет каких либо критериев сколько нужно ловкости итд, т.к у каждого нпц походу своя система палева, например Зурис очень уж чутко спит, а некоторые как убитые. Ещё часто бывало раньше, что ломаешь отмычку о сундук который рядом со спящим нпц - он просыпался, а как поднял ловкости стал реже просыпаться, например я сломал 3 отмычки - он спит, на 4 только проснулся.
Короче подводя итог - тут очень хитросложная система с этим подкрадыванием.

Сверху Снизу