- Реакции
- 9
- Баллы
- 15
- Лучшие ответы
- 1
Поставил Альтернативный баланс, и что-то сразу меня озадачила настройка сложности. Ну, всякие там "кошмарные сны" - это вряд ли для меня. Хотелось бы так настроить, чтобы примерно соответствовало оригиналу Возвращения 2.0 на тяжёлом уровне (но не на легендарном). Тему с таким вопросом нашёл на форуме, но толком из неё не понял, то ли 100/125/100 надо ставить для врагов, то ли 100/175/150 (здоровье/сила/защита). И надо ли ставить меньше 100 опыт с напарников и доход золота? Надо ли боссов ускорять? Опыт за врагов сколько? Вообще, наличие гибкой настройки - это всегда здорово, но скорее для опытного бойца, который уже разок прошёл и понял для себя, что надо упростить или усложнить. А для того, кто в первый раз проходит, лучше бы было, конечно, предустановки сделать по типу легко/нормально/тяжело, чтобы хоть какой-то ориентир был. Выбрал предустановку - и сразу видишь, чему она соответствует по всем тем параметрам, какие там есть. Я выбрал то, что на приложенных скринах. Похоже ли это на тяжёлый уровень из оригинального "Возвращения 2.0", вот в чём вопрос.
Вложения
-
809,9 КБ Просмотров: 95
-
809,5 КБ Просмотров: 91