Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 733
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.159
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.335
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Наёмники орков

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Наемники орков, когда дали мне Улу-мулу, сказали мне служить оркам, набирать уважение и все такое. Прошел железную шахту, получил орочий доспех. Но наемники по прежнему со мной не разговаривают. Пришла мысль что возможно нужно сделать все квесты орков, включая там запасы паладинов. Однако я послание Ур-Карраса отдал Гаронду.
Подскажите пожалуйста, запорол ли я эту ветку или же какое-то продолжение будет позже?
3 глава, паладин, КШ, пройдены болота и железная шахта, победил на арене, репутация 200, в храм к спящему пока не ходил.

vlawas

Труженик
Участник форума
Реакции
188
Баллы
81
Лучшие ответы
43
Там вроде к верзиле (Фаррок? тот который на фэйсе к Ур-Траллу) нужно подойти и он если пропускает к нему (репутация позволяет) то квест закрывается, но это не точно.

otecart

Житель города
Участник форума
Реакции
73
Баллы
35
Лучшие ответы
35
@Mooby, не забивайте голову. Это пустые персонажи. Они все там стоят ради одного квеста на получение Улу-мулу.

Автор
Автор
Mooby

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Благодарю. Я прост первый раз их видел, как и многое другое) не хотелось новый возможный контент потерять, поэтому и побежал сюда спрашивать.

Сверху Снизу