Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Собственно вопрос: Что выбрать?
Я уже пол часа не могу определится. Склоняюсь к мечу или болтам. Ибо руна и щит бесполезны для меня, шлем такой себе вариант.
Вроде бы нежити много, а маг. болты не бесконечны. Но на меч положил глаз, собираюсь идти на клыком, но не факт что пройду
Как вариант ,если пользуешься арбалетом взять болты .А вместо меча,выучить оружие орков (10 лп ) и поднять с элитного орка меч на 300 силы/300 урона .У орочьего оружия хорошая анимация(быстро машет,примерно на уровне копья или алебарды ) и в будущем можно будет научиться ковать неплохое орочье оружие с интересными бонусами + потом можно будет выбить с любого ящера двуруч 400 силы 450 урона .