Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Всем добрый вечер) у меня вопрос, а что за мужики в разрушенной крепости, где ранее был вулкан с красным драконом?
и почему меня мужик там у забора, спокойно пропустил, бредово как то и вообще они только посылают и ничего не говорят.
Хорошая тема.
Ну да сначала вход в Храм спящего осмотреть пока запись в дневнике не появится, потом к Ксардасу, потом к Уршаку и тогда к этим мужикам за квестом на улу мулу.
Кстати, а где теперь вход в Храм, раньше пробежал мост, мимо призраков и сразу огненная стена, а теперь там целая подземная сеть, и куча высокоуровневой нежити, это через них придется всех пробегать, что бы получить кв на УЛУ Мулу?
Я только к середине 4ой главы(65 левел, 600 ловкости) до туда смог добраться) и потом фастом весь город орков проходил прямо по порядку начиная от города орков и заканчивая долиной теней)