Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
На КС за 201 сданный меч (самый простой) дали 1080 золотых. Вроде так, может приврал где (не специально), но смысл понятен... вчера на стриме сдавал, когда выкачивал силу.
@DonVinnioPuh, самый простой выгодней просто продавать. Остальные можно сдавать, но найденные, учить их бред.
Кстати с жемчужинами и моллюсками у Хальвора также. Причем, те что подороже просто продать, а подешевле сначала вскрыть.
Я всегда говорил и говорю, что учеником надо идти к Босперу и сдавать ему не шкуры, как тут пишут, а готовые луки из этих шкур. Тогда не будет проблем не то что с 20к, но и с 200к.
На КС за 201 сданный меч (самый простой) дали 1080 золотых. Вроде так, может приврал где (не специально), но смысл понятен... вчера на стриме сдавал, когда выкачивал силу.
Я так понимаю, здесь все честные люди, но дам совет всё таки тем, кому не хочется терять уйму времени на руднике. Возьмите заготовку--разогрейте--нажмите на наковальню--выберите в диалоге *закончить*, и пока идёт анимация достаньте оружие. Итого +1 горячая заготовка и +1 обычная(старая не пропадает) за 10-15 минут можно на дюпать 100> штук и делать мечи хоть всю жизнь
О, а что, в АБ Альфред скупает крылья, мандибулы? Я даже их не учила, потому что их вроде только Константино покупал.
Не знаю почему, но в той шахте почти все жилы пустые.