Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 849
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.382
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Можно ли уменьшить урон от мобов?

GM21

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Играю на 100% урона от мобов, ношу тяжелые доспехи стражника, имею 1600 хп, убивают пауки с 4-6 ударов.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.880
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.058
@GM21, ну это как бы нормально, вы их примерно также убиваете, пауков в игре мало, они сильные поэтому.

Автор
Автор
G

GM21

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@GM21, ну это как бы нормально, вы их примерно также убиваете, пауков в игре мало, они сильные поэтому.
Ну так возможно уменьшить урон или только новую игру создавать? Я понимаю, что мб это нормльно, но, я не хардкорщик и просто хочу пройти игру без больших проблем. Хотя пауков я и так убил огненным дождем (пауки в туннеле в замок ДР)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.880
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.058
@GM21, силу уменьшить нельзя, только здоровье. "Просто не получайте урон и не умирайте" (с)

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
А в чём проблема придти к паукам позже? Вас не заставляют соваться к ним пока герой слабый, подкачаетесь и не будет таких проблем.

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Играю на 100% урона от мобов, ношу тяжелые доспехи стражника, имею 1600 хп, убивают пауки с 4-6 ударов.
Сейчас в 4 главе. Тоже найм. Во второй уже проблем с пауками не было. Тк убивал с 2 - 3 ударов.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
612
Лучшие ответы
117
Даже на кс пауки это пушечное мясо уже к середине 1 главы... для лучника :P А вот нежить, особенно призраки - боль:-X

Сверху Снизу