С Днём России!
  • 1.696
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 547
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 694
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Можно ли смотреть процент вероятности и количество ловкости для кражи?

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
Всем привет, вопрос такой. Можно ли посмотреть процент вероятности кражи у нпс и сколько нужно ловкости для комфортной кражи ?
Играю за мага воды, 2 круг КС . ловкости с бижутерией и поясом 110, на 450 прокачена кража. Даже у бомжей(рабы в руднике) иногда по пять попыток пытаюсь украсть деньги. Скачена последняя версия игры, начал играть с сохраненной болванки скачанной с сайта.
Добавлю, риторика тоже не работает в яркендаре, 75 прокачена, убеждение не работают.

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.963
Баллы
786
Лучшие ответы
306

Brock

Наемник
Участник форума
Реакции
187
Баллы
104
Лучшие ответы
17
Взять НПЦ в фокус и на английской раскладке "O". Будет показан шанс успешной кражи.
Не знаю уж как там на КС, но на готической сложности, 450 кражи и 110 ловкости, дадут 100% шанс обворовать всех, кроме паладинов, высших наёмников и магов.

На готической у меня риторика начала работать после 45.

Автор
Автор
santos08

santos08

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
28
Лучшие ответы
5
На готической у меня риторика начала работать после 45.
риторика не работает в яркендаре у меня и подкуп не всегда, в лагере пиратов почти всех можно подкупить.
--- Добавлено: ---

Сейчас попробывал с 60 ловкостью процент украсть у клифа деньги был 33%, одел бижутерию,пояс на ловкость 115 ловки стало, процент не изменился.

Сверху Снизу