Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Улучшенный огонек, который самостоятельно за золото или скармливанием предметов качается, он конечно полезен, но летает за спиной гг все время и получается мельтешит перед глазами, играть просто неудобно. Можно ли что то с этим сделать?
Вы конечно безумно остроумные, но я же не на ответах маил ру, чтоб такое получать. Дело в том, что он периодически становится полностью невидимым, я думал это я активирую какой то эффект, но видимо это тот баг срабатывает, при котором мобы прозрачными становятся.
Потому что ответ в стиле "если у вас болит голова - отрежьте её"
"Если вы бедный - просто родитесь в богатой семье"
Это не решение проблемы. Так можно вообще удалить всю рубрику "вопрос ответ" и весь форум тоже, потому что есть универсальный ответ "если что то не так - не играйте в игру"
Это не решение проблемы. Так можно вообще удалить всю рубрику "вопрос ответ" и весь форум тоже, потому что есть универсальный ответ "если что то не так - не играйте в игру"
Полностью согласен - ответ на вопрос не достойный и никуда не годится. У меня та же проблема и я, думаю, нашёл простое решение - нужно сделать так, чтоб светляк по умолчанию не вставал на линию между ГГ и экраном - тоесть был чуть всторонке - так он не будет перед глазами мельтишить. Ещё бы убрать в его свечении эффект размытия изображения (это кнешно круто и красиво, но удобство важнее! Тем более, что Готика - это игра не про "красиво"), и всё будет тип-топ.