С Днём России!
  • 1.053
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Моё первое зелье

Serg_GD_promo

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
1-ая глава, учение Боспера.
Подскажите, Константино не дает этот квест. Нужно знание любого рецепта, но где его взять, никто не продает их в Хоринисе. Продает только Константино и только "Чистый Спирт", но видимо он другого типа. Читал где-то, что нужно прокачать еще навык зельеварения выше 0, но как его прокачать, если я не могу обучиться алхимии? Искать рецепты в других местах? Ранее проходил, такой проблемы не возникало.

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
402
Лучшие ответы
51
Чтобы Костя дал квест мое первое зелье, нужно быть его учеником.
Если вы не ученик, Константино, обучитесь алхимии сначала у Саггиты или у Игнаца, а потом пробуйте с Костей.

Автор
Автор
S

Serg_GD_promo

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Благодарю. Помогло выполнение квеста "Эксперимент" как раз у Игнаца и варка после изучения у него рецепта хотя бы одного зелья на алхимическом столе.

Сверху Снизу