С Днём России!
  • 2.033
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 676
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 854
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Могущественные покровители орков

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
36
Лучшие ответы
2
В общем ситуация: Я объеденил все лагеря, вся армия на ферме Онара, поговорил с Ли, он спросил буду ли учавствовать в бойне, сказал нет, и отправился к магам, те этот квест дали расскрутку, пошел в заброшенный монастырь в рудниках, поговорил нетбеком, подождал сутки, он ответил что надо делать, по описанию прохождения кв, на трех местах появятся големы и хранители, и тд, обошел все 3 места никого нет, и спал, сутки ждал прежде чем на новое место идти и ничего.... охота уже добить орков и хранителей.

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
351
Баллы
251
Лучшие ответы
77
@alexxela, Там Нетбек еще говорит что их старый знакомый вернулся. Это Спящий, нужно идти в Храм Спящего до самого Спящего пока не появится запись в дневнике.
он спросил буду ли учавствовать в бойне, сказал нет,
Может и это повлияло.

Автор
Автор
A

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
36
Лучшие ответы
2
@alexxela, Там Нетбек еще говорит что их старый знакомый вернулся. Это Спящий, нужно идти в Храм Спящего до самого Спящего пока не появится запись в дневнике.

Может и это повлияло.
Ну так наоборот, я знал что учавствовать это бред, он меня отправил как раз убить могущественных орков. Вот в храм спящего схожу.

Автор
Автор
A

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
8
Баллы
36
Лучшие ответы
2

Может и это повлияло.
Раньше ходил в храм спящего, и объявление что выкинет через 60сек. Теперь зашел, и нет объявления, почитал прохождения храма, что в первой комнате 3 выключателя, и когда первый повернешь, появиться демон, второй повернул, и тоже он появится, а третий повернул, появится типа боса, у которого первый кристалл будет.... но у меня только демоны появились, а кристалла нет, стало быть и тут заморочка с прохождением....

fredflaner

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Раньше ходил в храм спящего, и объявление что выкинет через 60сек. Теперь зашел, и нет объявления, почитал прохождения храма, что в первой комнате 3 выключателя, и когда первый повернешь, появиться демон, второй повернул, и тоже он появится, а третий повернул, появится типа боса, у которого первый кристалл будет.... но у меня только демоны появились, а кристалла нет, стало быть и тут заморочка с прохождением....
Решение нашел? Я тоже столкнулся с этой проблемой. Сейчас в 4 главе бегаю по храму спящего но там все не так как в описании прохождения этого квеста, шаманы орки не появляются. Подскажи что делать

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
466
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Решение нашел? Я тоже столкнулся с этой проблемой. Сейчас в 4 главе бегаю по храму спящего но там все не так как в описании прохождения этого квеста, шаманы орки не появляются. Подскажи что делать
Если стоят последние скрипты то не нужно искать шаманов и бегать по всем комнатам. Тех кристалов нет и они не нужны так как там просто открыт путь к статуе Спящего. Просто нужно дойти до того места где лежал Уризель и обойти все комнаты в последней нас ждет босс-призрак у которого ключ для открытия пути в глубь храма.

Сверху Снизу