Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 872
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.193
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.390
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Магия воину

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Вопрос такой, нужно ли брать воину (наемник) в дар у галлахада обучение магии? Сразу скажу играю по 7 лп за лвл опыт 50% все остальное по 100% и сейчас в раздумьях, как набрать 100 маны для руны исцеления (наверное единственная нужная руна) без вкачивания лп и вообще для начала ведь придется потратить на круг-изучение руны то есть это 10+3 лп плюс возможно еще придется вкинуть 5 лп в прокачку языка жрецов для табличек маны, и даже так у меня 100 маны не набирается и наберется ли вообще дальше? Играл раньше магами поэтому спрашиваю у опытных ваинаф :S

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
нужно ли брать воину (наемник) в дар у галлахада обучение магии?
Нужно.
--- Добавлено: ---

(наверное единственная нужная руна)
Нет.

даже так у меня 100 маны не набирается
Наберётся гораздо больше.

ADANOS!

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
капец ответы некоторые дают -_-
"нет" и понимай как хочешь.

зачем наемнику магия нужна? Единственный класс, которому можно вообще ману не качать. И магию Галлахада соответственно.
Оружие против нежити есть.
Лечение у наемников от зелий - навыком улучшается, так что руна тоже уже не так актуальна.
Призыв тоже нафиг не надо наемнику.
Что ещё?
ну вот разве что заклинание "свет" )))) но можно свитков накупить.

В общем, я бы сказал, что найму можно и не брать магию.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
N

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Нужно.

Нет.

Наберётся гораздо больше.
а можно поподробнее, что еще кроме руны исцеления ну и мб света понадобится в игре? уничтожение нежити дак для него надо еще круги магии качать,а у меня по 7лп за лвл я не могу особо направо налево тратить, это с учетом что для всего этого мне еще надо найти лишние 18 лп (10 лп круг 3лп руна 5 лп таблички)

капец ответы некоторые дают -_-
"нет" и понимай как хочешь.

зачем наемнику магия нужна? Единственный класс, которому можно вообще ману не качать. И магию Галлахада соответственно.
Оружие против нежити есть.
Лечение у наемников от зелий - навыком улучшается, так что руна тоже уже не так актуальна.
Призыв тоже нафиг не надо наемнику.
Что ещё?
ну вот разве что заклинание "свет" )))) но можно свитков накупить.

В общем, я бы сказал, что найму можно и не брать магию.
я примерно так же думаю, но все таки хотел бы услышать мнение челов которые проходили воином хотя бы 5-6 глав

ADANOS!

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@Ntraex, та нет, в плане самой маны и lp насобирать можно будет в любом случае. Если Хоринис весь сьесть, выпить, проче можно будет набрать где то 80 маны.
Но нужно ли?
Тоже изгнание нежити кучу маны стоит 1 каст.
В общем, смотри сам. Если очень хочется быть чародеем-охотником на драконов каким нибудь :) то выбирай магию.

В любом случае, ещё одним бонусом будет - это зелья которые в продаже у Галлахада появляются каждую главу. На +5 маны; и +2 к ловке и силе. За 15к.

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Не обязательно, но делает игру комфортной руны: "Очищающий свет" (2 круг), "Прилив бодрости" (3 круг). Особенно для наёмника. Ну и как Вы сказали "Уничтожение нежити".
Хватает на всё. Если lp не выбрасывать впустую. Как это бывает, когда основательно прокачают оружие, выкинув кучу lp, а потом думают куда мне теперь девать таблички и бонусы? А если меч прокачать до 120%, будет ли он теперь критовать с вероятностью 120%;D
Или пользователь скидывает сейв, типа не хватает lp, а у самого на локация "конь не валялся". И перм напитки, и перм травы, и таблички..., и просто куча недобитых монстров шляется. Про список бонусов и не слышал. Вот так и играют. Зато прокачал ненужный арбалет "немножко", чтобы квест охотников выполнить.
ГГ наёмник силовик или ловкач?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
N

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не обязательно, но делает игру комфортной руны: "Очищающий свет" (2 круг), "Прилив бодрости" (3 круг). Особенно для наёмника. Ну и как Вы сказали "Уничтожение нежити".
Хватает на всё. Если lp не выбрасывать впустую. Как это бывает, когда основательно прокачают оружие, выкинув кучу lp, а потом думают куда мне теперь девать таблички и бонусы? А если меч прокачать до 120%, будет ли он теперь критовать с вероятностью 120%;D
Или пользователь скидывает сейв, типа не хватает lp, а у самого на локация "конь не валялся". И перм напитки, и перм травы, и таблички..., и просто куча недобитых монстров шляется. Про список бонусов и не слышал. Вот так и играют. Зато прокачал ненужный арбалет "немножко", чтобы квест охотников выполнить.
ГГ наёмник силовик или ловкач?
наемник силовик, в плане прокачки я не нубас очень внимательно трачу каждое лп отсюда и вопрос про целесообразность траты стольких лп на магию, если бы играл по 10 лп за лвл то я бы даже не парился, а вот про 5лп и 7лп за лвл тут же надо точно знать

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
121
Лучшие ответы
8
Отвечу как специалист по наемникам.

1) Что такое руна лечения? Это смена позиции в ближнем бою на 5 секундный касттайм. Смена позиции в ближнем бою это потеря темпа и шанс лишний раз растянуть фазу на босе. Хил мгновенными потами занимает в 2 раза меньше времени.
2) В отличии от паладина которому реген маны дается бесплатно, наемнику придется учить + у пала руна лечения стоит 50 маны.
3) В игре присутствуют орочьи зелья из пойла и тд. которые минусуют ману но бустят силу.
4) Усиленное лечение зельями частично компенсирует отсутствие руны хила, а на некоторых босах и вовсе упрощает бой.
5) Если ты играешь с арбалетом или луком то впринципе пофигу, тк ты все равно будешь хилиться и стрелять на дистанции.

Вывод: спокойно можно обойтись и заняться прокачкой силы чтоб побыстрее взять топовую пушку за 16к.

Автор
Автор
N

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Отвечу как специалист по наемникам.

1) Что такое руна лечения? Это смена позиции в ближнем бою на 5 секундный касттайм. Смена позиции в ближнем бою это потеря темпа и шанс лишний раз растянуть фазу на босе. Хил мгновенными потами занимает в 2 раза меньше времени.
2) В отличии от паладина которому реген маны дается бесплатно, наемнику придется учить + у пала руна лечения стоит 50 маны.
3) В игре присутствуют орочьи зелья из пойла и тд. которые минусуют ману но бустят силу.
4) Усиленное лечение зельями частично компенсирует отсутствие руны хила, а на некоторых босах и вовсе упрощает бой.
5) Если ты играешь с арбалетом или луком то впринципе пофигу, тк ты все равно будешь хилиться и стрелять на дистанции.

Вывод: спокойно можно обойтись и заняться прокачкой силы чтоб побыстрее взять топовую пушку за 16к.
благодарю за развернутый ответ, собственно мои сомнения развеялись качать магию не буду

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
благодарю за развернутый ответ, собственно мои сомнения развеялись качать магию не буду
С магией есть целых 2 гильдии воинских .Стражи и паладины .Зачем идти в наймы и качать магию ?

Сверху Снизу