По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Это баг или фича? Парлан и Пирокар молчат, нет диалоговой строки. Маг огня, третья глава, 542 своей маны, третий круг, изучена стрела, шар, буря. У Ватраса уже предел. Как жить?
@ltylbrdjg, теперь получится обучиться только у Ханиара в Масиафе или у Хранителей, после прохождения всей ветки.
@Liker, у Пирокара понизили до 250 ману? У Парлана столько же, смысл тогда какой отправлять к Пирокару...
Код:
func void DIA_Parlan_TEACH_MANA_BACK()
{
if(other.attribute[ATR_MANA_MAX] >= T_MED)
{
AI_Output(self,other,"DIA_Parlan_TEACH_MANA_05_00"); //Твоя магическая энергия выросла. Я не могу помочь тебе повысить ее еще больше.
AI_Output(self,other,"DIA_Parlan_TEACH_MANA_05_01"); //Если ты хочешь научиться большему, поговори с Пирокаром.
Parlan_Sends = TRUE;
};
Info_ClearChoices(DIA_Parlan_TEACH_MANA);
};
Код:
const int T_MED = 250;
Код:
func void DIA_Pyrokar_TEACH_MANA_BACK()
{
if(other.attribute[ATR_MANA_MAX] >= 250)
{
AI_Output(self,other,"DIA_Pyrokar_TEACH_MANA_11_00"); //Я чувствую, как магическая энергия течет через тебя, не зная преград. Даже я не могу показать тебе, как повысить ее еще больше.
};
Info_ClearChoices(DIA_Pyrokar_TEACH_MANA);
};