Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Какие доспехи являются лучшими для ловкача в 4 главе? С учётом перековок итд. Сейчас бегаю с последними из гильдии охотников.
Пс: после пояса "кушак тени" ниче нет?
Какие доспехи являются лучшими для ловкача в 4 главе? С учётом перековок итд. Сейчас бегаю с последними из гильдии охотников.
Пс: после пояса "кушак тени" ниче нет?
Ремень мастера-вора
В продаже у Рамиреза, если герой состоит в гильдии воров. Появляется в третьей главе.
Прибавка к ловкости: +15. При использовании с ловкостными доспехами дополнительный бонус:+25.
Рудные доспехи Тьмы
После победы над всеми драконами в ДР и над Асгардом в чертогах Хранителей).
О создании этих доспехов сможет рассказать Теринакс.
Примечание. О крайнем убитом драконе не докладывать. Иначе автоматом перейдёте в 5-ю главу.
Доспех Эр'Хазира
В старом данже.
P.S. Всё это написано по-русски в сноске, которую я дал выше.
@Yury, ремень мастера-вора, именно он сейчас и есть у меня. Ошибься в названии.
Доспех Эр Хазира слабее по параметрам чем мой текущий.
Рудные доспехи тьмы - драконов пока не убил.