Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Какие доспехи являются лучшими для ловкача в 4 главе? С учётом перековок итд. Сейчас бегаю с последними из гильдии охотников.
Пс: после пояса "кушак тени" ниче нет?
Какие доспехи являются лучшими для ловкача в 4 главе? С учётом перековок итд. Сейчас бегаю с последними из гильдии охотников.
Пс: после пояса "кушак тени" ниче нет?
Ремень мастера-вора
В продаже у Рамиреза, если герой состоит в гильдии воров. Появляется в третьей главе.
Прибавка к ловкости: +15. При использовании с ловкостными доспехами дополнительный бонус:+25.
Рудные доспехи Тьмы
После победы над всеми драконами в ДР и над Асгардом в чертогах Хранителей).
О создании этих доспехов сможет рассказать Теринакс.
Примечание. О крайнем убитом драконе не докладывать. Иначе автоматом перейдёте в 5-ю главу.
Доспех Эр'Хазира
В старом данже.
P.S. Всё это написано по-русски в сноске, которую я дал выше.
@Yury, ремень мастера-вора, именно он сейчас и есть у меня. Ошибься в названии.
Доспех Эр Хазира слабее по параметрам чем мой текущий.
Рудные доспехи тьмы - драконов пока не убил.