Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.564
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.522
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.706
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ — Личный демон-слуга

Nicey

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Нигде не могу найти адекватного гайда или хотя бы принципа работы сего творения Белиара. Сразу оговорюсь, что по-факту первый раз играю в Возвращение 2.0 АБ и не в курсе всех механик некоего "Крайта" (в городе орков получить можно, да?). Изучить изучил, а призвать не могу. Только вижу, что за убийство мобов уровень по-немногу качается. И на этом всё. Как его призвать и какие действия с ним можно выполнять?

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Подозреваю что у тебя случилось следующее. Ты потратил на него ЛП, вы его вызвали с Ксардасом, ты на него посмотрел и телепортнулся куда-нибудь. Демона рядом с тобой нет, но предполагаю что над ХП баром у тебя обозначен вызванный суммон(циферка). Шифт+g сбросит его и вызывай по новой руной(появляется в инвентаре).
Ну а дальше просто качаешь его, если он добивает моба, то опыт демону идет х3, если ты добиваешь моба х1.
На 10 уровне вызов его будет стоить не 50 а 100 маны. В дальнейшем наверное будет еще увеличиваться.
Пока больше про него ничего не знаю:)
В целом обещают, что раскаченный демон будет очень сильным, особенно против боссов, но будет получать много урона от мобов с оружием(орки, скелеты, ящеры)

Автор
Автор
Nicey

Nicey

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
11
Лучшие ответы
1
Подозреваю что у тебя случилось следующее. Ты потратил на него ЛП, вы его вызвали с Ксардасом, ты на него посмотрел и телепортнулся куда-нибудь. Демона рядом с тобой нет, но предполагаю что над ХП баром у тебя обозначен вызванный суммон(циферка). Шифт+g сбросит его и вызывай по новой руной(появляется в инвентаре).
Ну а дальше просто качаешь его, если он добивает моба, то опыт демону идет х3, если ты добиваешь моба х1.
На 10 уровне вызов его будет стоить не 50 а 100 маны. В дальнейшем наверное будет еще увеличиваться.
Пока больше про него ничего не знаю:)
В целом обещают, что раскаченный демон будет очень сильным, особенно против боссов, но будет получать много урона от мобов с оружием(орки, скелеты, ящеры)
Понял, спасибо.

kirillwhite

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
40
Лучшие ответы
15
Единого гайда нет. Кури поиск по словам Хуба и Хубаксис, уже не первый раз эта тема появляется. Там и мои, и мнения других игроков хорошо будут раскрыты.

Сверху Снизу