- Реакции
- 985
- Баллы
- 301
- Лучшие ответы
- 288
У меня в системе есть папка Temp, которой я указал место D:\Temp. А тут я обнаруживаю, что игра Готика плевать хотела на моё указание и втихаря, наглым образом создала свою папку temp в месте где ей удобнее, а именно C:\Users\weres\AppData\Local\Temp. А далее, начинает благополучно гадить туда. Опять же втихаря. А я голову ломаю, куда утекает место на диске. Уведомить об этом, а тем более спросить у меня разрешения, никто не сподобился...
И тут у меня возникает законный вопрос - чем действие программы Готика, в этом случае, принципиально отличается от действия Троянского вируса?
Может кто подскажет как исправить эту ситуацию и указать игре место для её мусора то, какое хочется мне, а не разрабам?
Спасибо.
P.S. Всем пользователям рекомендую зайти в указанное мной место и удалить всё вручную в указанной папке.
И тут у меня возникает законный вопрос - чем действие программы Готика, в этом случае, принципиально отличается от действия Троянского вируса?
Может кто подскажет как исправить эту ситуацию и указать игре место для её мусора то, какое хочется мне, а не разрабам?
Спасибо.
P.S. Всем пользователям рекомендую зайти в указанное мной место и удалить всё вручную в указанной папке.
Последнее редактирование: