Это не является проблемой в игре.
Давай ты напишешь, что-то по существу, тут все прошаренные сидят и таким комментарием ты не отделаешься, - он не несёт никакой информации для данной темы дискуссии. И знаешь, если бы разрабы мода были моими соседями/друзьями и воплощали мои наработки, то всё равно нашлось бы общество, которое было бы против. Если человек обоснует свою точку зрения дохотчиво, то наверно эту точку зрения воспримут, обработают и возьмут её во внимание. Те кто в нынешнее время играют в Г2 - все талантливы по своему, я уверен.
Проблема в игре, если брать геймплей - то это вероятность пройти что-либо персонажем одиночной игры с заданными характеристиками что-либо характерно классу, определённого игроком играющим в данную игру. И поскольку возможности классов по поводу заморозки радикально расходятся - лично я считаю это проблемой игры, может и не настолько важной - но точно требующей огласки.
Если заабузить питов (некоторых) не представляется возможным, то заморозка является весомым аргументом, сдвигающим баланс, в этом тебе даже сам
@Yury всё разъяснит
И если одни ей пользуются по откату, а другие не могут - то почему бы это не обсудить?