Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.300
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.395
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.593
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Ледяная волна/глыба

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Опять таки во 1-ых, глыба морозит не всех. Как минимум демонов она не морозит. Во 2-ых на 3 круге помимо глыбы, у мага воды появляется шаровая молния с 1000 урона. Если нравится тебе махать мечом, морозь и махай, не нравится махать - пристрели молнией. Вполне себе неплохая альтернатива. Я могу любого босса пристрелить этой молнией и он меня так же не ударит

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Опять таки во 1-ых, глыба морозит не всех. Как минимум демонов она не морозит. Во 2-ых на 3 круге помимо глыбы, у мага воды появляется шаровая молния с 1000 урона. Если нравится тебе махать мечом, морозь и махай, не нравится махать - пристрели молнией. Вполне себе неплохая альтернатива. Я могу любого босса пристрелить этой молнией и он меня так же не ударит
Молния + глыба это нормальное комбо ,если молния сбивает глыбу .Точно так же как и глыба + большой огненный шар.А милишник за глыбу 10к отрывает .

Ты уходишь от ответа .Ты считаешь нормально,что маг воды может держать боссов без скриптового урона в глыбе бесконечно и они ему нанесут при этом 0 урона? да/ нет .

Автор
Автор
FREEDOMHammer®

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
она не понадобится ни разу за игру.
Ну обычных мобов можно морозить, а для питов учишь боевую, призыв есть, блинк ещё ввели - думаю нормально.
Кстати ледяной молот имеет шанс заморозки, но это нигде не написано - странно только, что заморозка сбивается следующим же ударом или вовсе не работает, а только загораживает экран своей анимацией

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@zDriveZ, ну вот и пусть отрывает. Пока дают.
Я смотрел прохождения В2 и раннего АБ за мага воды, никто и никогда эту глыбу и не учил. Теперь хоть профитная.

Автор
Автор
FREEDOMHammer®

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Молния + глыба это нормальное комбо ,если молния сбивает глыбу .Точно так же как и глыба + большой огненный шар.А милишник за глыбу 10к отрывает
Да, но он кастует долго, находится на опасном расстоянии и свитки то конечны - потратил и всё. Я думал настоятеля морозить после блинка - так теперь тайминг убрали и пока я морожу он мне накидает и если я останусь жив, то меня добьет АОЕ дождик - а если банки начну пить и туда-сюда водить руками и оружие доставать, то 10 секунд кончатся и смысл? Да 10, так как 2 секунды уходит на анимацию убирания магии и доставания оружия. А он постоянно регенерирует в 1 фазе и тянуть нельзя. Можно считать, что глыба бесполезна на нём

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
А если у Галлахада создание свитков выучить? Я никогда не учил просто. :-[

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
@Scout92, +в районе 25 свитков глыбы. Вполне себе хорошая тема, есть смысл учить и рисовать. В противном случае непонятно для кого эта возможность тратить ЛП на свитки глыбы)

Автор
Автор
FREEDOMHammer®

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
А если у Галлахада создание свитков выучить? Я никогда не учил просто. :-[
Ну это же затратно по лп, имеет требования по материалам наверно, которые тоже кончаются - думаю та же история, как и с магом воды - почему бы и нет? Просто глыба и волна одно и тоже по сути, одно запретили, а другое нет - я хотел бы определенности. Либо общее да, либо нет

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.233
Баллы
621
Лучшие ответы
594
Волна ведь всех в радиусе морозит, а глыба только одного, верно? Так что чего их сравнивать то.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
Да, но он кастует долго, находится на опасном расстоянии и свитки то конечны - потратил и всё. Я думал настоятеля морозить после блинка - так теперь тайминг убрали и пока я морожу он мне накидает и если я останусь жив, то меня добьет АОЕ дождик - а если банки начну пить и туда-сюда водить руками и оружие доставать, то 10 секунд кончатся и смысл? Да 10, так как 2 секунды уходит на анимацию убирания магии и доставания оружия. А он постоянно регенерирует в 1 фазе и тянуть нельзя. Можно считать, что глыба бесполезна на нём
Свитки конечно не очень имбовы,потому что их мало ,а глыба у мага воды бесконечна.В этом и прикол .Выходит маг воды лучший милишник ,потому что у него бесконечный стан :D

Сверху Снизу