Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ледяная глыба не только на боссах работает .Видимо,что бы жизнь медом не казалась .Мне кажется это нелогичным .Логично было бы ,если бы ледяная волна работала на суммонов боссов и демонов призываемых,но не на самих боссов и что бы ледяная глыба на боссов тоже не работала .
@zDriveZ, если бы этот набор слов не перекинули сюда из темы обсуждения то я бы спросил: Почему ледяная волна не работает на боссах у ОнД, а у магов работает (не на всех)? Просто по видосам видно, она то пашет то нет, у кого-то и за пала получалось юзать - от чего это зависит?
@zDriveZ, если бы этот набор слов не перекинули сюда из темы обсуждения то я бы спросил: Почему ледяная волна не работает на боссах у ОнД, а у магов работает (не на всех)? Просто по видосам видно, она то пашет то нет, у кого-то и за пала получалось юзать - от чего это зависит?
У мя некр ловкач демонических скелетов бьет по 600-900 и орков по 1100 им . В храме спящего стрелы было жалко(стрел мало и они не бесконечные ) ,чистил уничтожением нежити пол храма .Хорошая магия,для 2 круга + без затрат лп супер