Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 234
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.008
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.157
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Квест загадочное убийство

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Прошел весь квест. Каррос вскрылся на последнем рандеву и убедив (весьма сомнительно) ГГ, что маги огня решили убить алхимика Игнаца (надо сказать самым тупорылым образом, явно указывая на полное отсутствие понимания природы магии у фантазёров, вымучивавшим из себя этот квест), и что не нужно об этом кому то сообщать.
После этой встречи квест завис. Вторая глава. Каррос молчит. Лорд Андре молчит. Ватрас молчит.
Что нужно сделать и к кому подойти, что бы закрыть или продолжить квест, не ясно.
В описании квеста сказано, что нужно подойти к Карросу, после встречи в пещере и он выдаст перманентное зелье.
Что то он не хочет выдавать что либо, даже говорить не хочет, поскольку диалоговой ветки нет.

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
12
Порядок такой:
Убиваем бандита в пещере, лутаем записку, читаем.
Говорим с Карросом в той же пещере.
Идем к лорду Андрэ отчитываться. В разговоре либо сдаем мага либо сохраняем его участие в тайне.
Если сохранили секрет то идем в монастырь к Карросу и получаем бонус.

Если где то что то забагалось то лучше переиграй с раннего сохранения. Либо жди когда умельцы подскажут как через гве квест закрыть.

Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Maylin, ГВЕ не наш метод. ))
Андре в диалогах должен ответить в "я пришел получить награду за преступника", или должна быть какая то отдельная ветка?

Maylin

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
40
Лучшие ответы
12
@Maylin, ГВЕ не наш метод. ))
Андре в диалогах должен ответить в "я пришел получить награду за преступника", или должна быть какая то отдельная ветка?
Отдельная строчка диалога будет. "Я нашел убийцу".

Автор
Автор
sergo-kon

sergo-kon

Наемник
Участник форума
Реакции
116
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@Maylin, Значит, что то глукнуло. Досадно. Не хочется пробегать с начала от самого перехода в Яркендар, будучи уже в ДР.
Ну ладно, будем разбираться.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
769
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Чтобы появился диалог у Аднре нужна записка Ортего в инвентаре, у меня был баг с ней, после того как я её прочитал, она исчезла из инвентаря, и соответственно тоже не мог сдать квест, был сейв на минут 15 прогресса, переиграл, но можно и марвином вернуть записку
Код:
itwr_ortegoletter

Сверху Снизу