С Днём России!
  • 1.616
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 673
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Квест второго хранителя

Статус
Закрыта

Пижон_Евгеша

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Приветствую, у меня возникла проблема при прохождении квестов хранителей. А именно с квестом Мориуса (второго хранителя) "Жертвенный дар". По найденному мной описанию данного квеста нужно: пройти мимо Таламона и попасть в тайную библиотеку. Проблема в следующем: я прохожу мимо него мясным жуком, за ним стеллаж с книгами, ни кнопок ни рычагов нет. Ладно, сквозь стеллаж пролез багом после превращения в человека из жука - там сеть коридоров, в конце дверь закрытая на ключ. Уважаемые Знатоки, вопрос - где взять ключ от этой двери или, что я не так делаю?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.018
Баллы
621
Лучшие ответы
588
Не так. Книга лежит на алхимическое столе, справа от Таламона.

Автор
Автор
Пижон_Евгеша

Пижон_Евгеша

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@Scout92, Блин, спасибо, я думал - скрипты какие то сломались, или сам запорол))).

Koshmar_san

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
@Scout92, Блин, спасибо, я думал - скрипты какие то сломались, или сам запорол))).
Хаха! Я тоже не так понял, я даже через ту дверь прошел и все там 33раза обыскал, там пусто) вот и забрел на форум и действительно справа от Таламона книга лежит.)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу