Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не могу найти - "Древняя орочья скрижаль" (Валяется неподалёку от выдвижных столбов, в уголке каменной стены).
Где это? Что за столбы? Уже весь храм по второму кругу пробежал, так и не нашел.
Из - за изменений в локации Храм Спящего не получается найти вторую записку . В оригенале звучит так : 2. Орочья записка. Валяется в маленькой комнате рядом с озером лавы, где по центру расположен выдвижной столб. Ребята поделитесь скриншотами или подробным описанием где её искать . ну нету её на старом месте
Все там же лежит. Где был столб-лифт (сейчас он сломан) идти дальше по локации, перед входом в комнату, где пару темных мастеров, справа пара маленьких комнатушек с эликсирами. В одной из них должна лежать записка.
Скрижаль валяется возле выдвижных столбов.
Все там же лежит. Где был столб-лифт (сейчас он сломан) идти дальше по локации, перед входом в комнату, где пару темных мастеров, справа пара маленьких комнатушек с эликсирами. В одной из них должна лежать записка.
Скрижаль валяется возле выдвижных столбов.
@valvego, ну так это для Альтернативного Баланса видос. В Новом Балансе там с другой стороны надо видимо заходить. Я точно не помню, но по моему это место после босса-призрака Ликера откроется. Просто проходи дальше, там все равно один путь к финальному боссу.
@valvego, ну так это для Альтернативного Баланса видос. В Новом Балансе там с другой стороны надо видимо заходить. Я точно не помню, но по моему это место после босса-призрака Ликера откроется. Просто проходи дальше, там все равно один путь к финальному боссу.