Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.194
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.769
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.911
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Квест Спящий завис

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
Знаю есть такая тема, но она мне не помогла, может это баг и можно его подфиксить?
После убийства спящего нет диалогов ни у Нетбека, ни у Креола

Сейв приатачил, сборка от 3.07.2020

Спасибо =]

P.S. слишком большой сейв после архивации - ссылка на гугл диск https://drive.google.com/file/d/1fUNLwif6RJCx4Z_JKf-V4PZ2-Tqdq6Bv/view?usp=sharing

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.557
Баллы
413
Лучшие ответы
218
Сейв не тот

Автор
Автор
sid_spears

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.557
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@sid_spears, скорее всего перед убийством не надел венец демонов и не поговорил со спящим.
Сначала к Нетбеку по любому. У креола жуткий возврат урона - по идее должен выключаться с началом битвы, но он остается. Или я не помню, или он поломан.

Автор
Автор
sid_spears

sid_spears

Труженик
Участник форума
Реакции
138
Баллы
101
Лучшие ответы
7
@Evg, надевать нужно венец? Я думал просто он в инверторе должен быть.. по диалогу не очень понятно было
А со спящим говорил, до разговора он бессмертный

и да, спящий ломается если его с боку начать бить вплотную стоя к нему. Он тогда тупо зависает)

попробую надеть! Спасибо!

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.557
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@sid_spears, ну хз. Надел, поговорил, убил, тп к нетбеку и поговорил, тп к креолу - поговорил и убил. Вариант с венцом в инвентаре не проверил.

Сверху Снизу