- Реакции
- 8
- Баллы
- 15
- Лучшие ответы
- 0
Столкнулся с довольно глупой проблемой. В какой-то момент получил квест у Ульзара под названием Оскверненные статуи. Сразу квест я делать не стал, так как на тот момент, я ещё не мог с лёгкостью убивать Темных Странников, но со временем, мне всё-таки удалось освятить некоторые из алтарей Инноса просто находя их в разных случайных местах, но по квесту ещё осталось несколько алтарей. Также он дал мне карту с отметками всех нужных мне алтарей, но я по глупости её кому-то и когда-то продал. Как не пытался найти кому именно её я вручил, никак не получилось, по-этому обращаюсь сюда. Пытался найти карту в списке вещей Марвина и пытался найти похожую тему на форуме, но мои поиски нужного результата не дали.
Собственно и сама просьба о помощи - если есть возможность, то подскажите либо Местоположения всех алтарей, которые нужно освятить, либо код карты в Марвине.
Собственно и сама просьба о помощи - если есть возможность, то подскажите либо Местоположения всех алтарей, которые нужно освятить, либо код карты в Марвине.
Последнее редактирование: