Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если мне память не изменяет, то в горном форте. Для него нужно прах некра и клевер из пищеры боли (проклятие гомеза - антиквариат) Но все равно дневник у босса ищущего) так что драться придёться
Ну тебе как могу возможно. Только в форт нужно еще пробиться)) Хотя муха спасёт мир
Я просто тоже играю на готической со всем выкрученным, но за двуручника. Играя стражем, я как раз, сгорел на болотах. Ибо в 3 главе бить элитную нежить в рукопашку туго( Это сейчас Ликёр сделал стражам все руны, а я играл через хил ветку.
Сейчас играю за паладина и не нарадуюсь, сносишь нежить только в путь. IceZver скажи тебя тоже бесит, что деф не играет вообще ни какого значения на таких настойках?) Про КС я молчу.