Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Побил его, ради дропа еще в 2 главе, вроде забвение юзал. Потом перешел в третью главу и не могу продолжить квест. Даррион говорит мне уходи от сюда с миром.
Подскажите пж как можно сделать, чтобы Даррион опять со мной заговорил? Забвение не помогает.
Ну без сейва потерпевшего сказать трудно. Но по логике если у тебя в ГВЕ у параметра
XBS_7513_DARRION_NO_TALK стоит 1, то надо поменять на 0. Но не факт, надо пробовать.
Ну без сейва потерпевшего сказать трудно. Но по логике если у тебя в ГВЕ у параметра
XBS_7513_DARRION_NO_TALK стоит 1, то надо поменять на 0. Но не факт, надо пробовать.
Спасибо попробую, если не сработает выложу сейв, мб кто из экспертов поможет.
--- Добавлено: ---
Gve. Не помогает. Мда не когда бы не подумал, что запорю целую локу из за такой мелочи, а мне за копьем туда надо.
Выкладываю сейв, мб кто поможет продолжить квест? Нужно чтобы Даррион посмотрел на меч.
Вобщем вылечить дарриона не удалось, увы.
Как можно поступить:
1) Идешь делаешь квест Оружие для Гонсалеса
2) Отдаешь меч Гонсалесу
3) в ГВЕ ставишь параметр BLADEPRIORATKNOWSASSASINS =1
Ну и квест пропавшие послушники пойдет своим ходом мимо дарриона, т.е. Гонасалес расскажет откуда меч.
Вобщем вылечить дарриона не удалось, увы.
Как можно поступить:
1) Идешь делаешь квест Оружие для Гонсалеса
2) Отдаешь меч Гонсалесу
3) в ГВЕ ставишь параметр BLADEPRIORATKNOWSASSASINS =1
Ну и квест пропавшие послушники пойдет своим ходом мимо дарриона, т.е. Гонасалес расскажет откуда меч.