Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.367
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.693
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.313
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.062
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - КС+СнК вопросы по начальной прокачке

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Главный вопрос куда сливать ЛП физическому воину
Пока думаю поиграть за воина с двуручником
Может есть список общих советов, где-то встречал надпись об этом?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Может есть список общих советов, где-то встречал надпись об этом?
К сожалению нормальные FAQ'и есть где то в дебрях 56 сборок. Под актуальные данные не писали вроде бы ещё. А зря.
Из ключевого:
- добыча мяса (2 лп)
- изготовление мясных пирогов (2 лп?)
- эликсир силы и выносливости (20 лп)
Из важного:
- эликсир жизни (10 лп)
- язык зодчих (не помню...)
- изготовление яблочных пирогов (2 лп?)
Из маловажного:
- охота (зависит от количества трофеев)
- воровство (12 лп). И то учить ее сомнительно. В соседней темы ведутся подсчеты до сих пор.

Автор
Автор
IceZver

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
А навык оружия, силу, здоровье?
И зачем воровство?

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
К сожалению нормальные FAQ'и есть где то в дебрях 56 сборок. Под актуальные данные не писали вроде бы ещё. А зря.
Из ключевого:
- добыча мяса (2 лп)
- изготовление мясных пирогов (2 лп?)
- эликсир силы и выносливости (20 лп)
Из важного:
- эликсир жизни (10 лп)
- язык зодчих (не помню...)
- изготовление яблочных пирогов (2 лп?)
Из маловажного:
- охота (зависит от количества трофеев)
- воровство (12 лп). И то учить ее сомнительно. В соседней темы ведутся подсчеты до сих пор.
Сила и Выносливость элики это 20(сила) + 5(вынка), + до элика вынки надо еще зелье вынки(1лп вроде)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Impulsenok, да, спасибо за дополнение. А перманент на вынку разве не 10 лп? И по-моему на хп тоже надо начиная с эссенции все выучить.
А навык оружия, силу, здоровье?
Так речь о снк же? На снк качаем уроном всё. Навык оружия табличками, начиная с Яркендара, силу и здоровье перманентами с алхимки, я их написал. Царского щавеля хватит чтобы сварить всё с драконьих корней, с вишней тролля и на хп.
Ради денег и опыта. Но как я и говорю до сих пор спорят есть ли силачу профит с него.

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Автор
Автор
IceZver

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Насчет СнК думаю не стоит, очков и так мало
А вот по поводу того же навыка, начальные 30 можно взять за очки, но это повысит тариф правильно прокачки за урон, правильно?

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.461
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Насчет СнК думаю не стоит, очков и так мало
А вот по поводу того же навыка, начальные 30 можно взять за очки, но это повысит тариф правильно прокачки за урон, правильно?
Я вот что скажу, если не можешь сам настолько определиться, зачем вообще КС играть. Сыграй на готической СНК. Поймешь что к чему. Качать не качать, что лучше и тд. Все таки самый нетребовательный по лп и простой по прокачке класс, изъезженный вдоль и поперек. Это не новомодные гибриды, например.
А если уже играл, то я тем более не пойму подобную неуверенность в своем выборе

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
765
Баллы
251
Лучшие ответы
171
По поводу воровства лично я считаю для война стоит всегда, хоть на снк, хоть нет, и в той теме даже упоминалось почему, хотя в любом случае бонусов масса, а жидить 12 лп не стоит.

Не повысит, за урон это своё, за лп своё, но бонусов на статы и так дофига, плюс снк прокачка в начале как раз сильно апает статы, в этом нет необходимости, если нет конкретных целей прям "здесь и сейчас" добить стат или владение до нужного числа и куда то пойти.

Автор
Автор
IceZver

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Я вот что скажу, если не можешь сам настолько определиться, зачем вообще КС играть. Сыграй на готической СНК. Поймешь что к чему. Качать не качать, что лучше и тд. Все таки самый нетребовательный по лп и простой по прокачке класс, изъезженный вдоль и поперек. Это не новомодные гибриды, например.
А если уже играл, то я тем более не пойму подобную неуверенность в своем выборе
С вызовом интереснее :)
Готическую я уже проходил, а тут решил сразу и КС и СнК, как нибудь прорвусь, главное же удовольствие от процесса, а не результат
@SSW, вот то что не повыситься это хорошо, спасибо за информацию, посчитаю сколько смогу выделить

Сверху Снизу