Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.771
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Возвращение 2.0: АБ - КС - Кулачные бои

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Только что-то персонаж по пкм никуда не отпрыгивает и никак вообще не реагирует на нажатие
А у вас какой способ управления включен? Там 2 режима, готика 1 и готика 2. Вот на готике 2 отпрыгивает. Хотя могу ошибаться, возможно это я блок на пкм включил. Тогда извините. :-[

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.934
Баллы
571
Лучшие ответы
584
Я отпрыгиваю так - при зажатой ЛКМ нажимаю S. Очень кстати удобно, весь бой можно его в фокусе держать.

Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я отпрыгиваю так - при зажатой ЛКМ нажимаю S. Очень кстати удобно, весь бой можно его в фокусе держать.
Не выходит у меня как у тебя; периодически я по нему тупо промахиваюсь - и тогда он меня ваншотает. Правда, я не блоки ставил, а отпрыгивал... ща попробую блоки.

А у вас какой способ управления включен? Там 2 режима, готика 1 и готика 2. Вот на готике 2 отпрыгивает. Хотя могу ошибаться, возможно это я блок на пкм включил. Тогда извините. :-[
Со стилем управления г2 невозможно делать боковые удары.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.934
Баллы
571
Лучшие ответы
584
Ммм, ну не знаю тогда, у меня жизней хватает, чтобы 1 удар пропустить. Много табличек на ХП есть у Аштара.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
156
Лучшие ответы
74
Со стилем управления г2 невозможно делать боковые удары
Возможно, там для этого 2 отдельных слота для назначения кнопок боковых ударов. Отображение правда кривое в настройках.
g2.jpg

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
990
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Сколько силы и хп примерно нужно, чтобы избить Вальгарда?
Вы серьёзно? Как тут можно что-то сказать? Я уверен, что есть игроки, которые его побьют, имея характеристики в 2 раза ниже Ваших. А если за это назначить денежную премию, скажем в 10000 руб., то и в 4 раза. Вас кто-то подгоняет с этим квестом? Не думаю. Я сам, прошёл его в 4 акте, при ловкости около 700 и без проблем.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
С 40 попытки получилось замучать финального бойца
Страж, 230 силы, 700 хп (все равно даже первый с удара роняет), 2 глава КС+СнК
Наверно самый дельный совет это использовать зелье "от удара"
Марихуана болотник не работает в плане ускорения времени
А так попытки были достаточно рандомные
Сделал пару выводов
Не стоит замыкаться в защите, лучше постоянно контратаковать
Если противник не уходить в защиту продолжать бить

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.536
Баллы
413
Лучшие ответы
217
@IceZver, всегда бью его тактикой 2-3 боковых удара - отскок с блоком на его 1м ударе - снова 2-3 удара, прерывая его серию. Повторять до победы. Если он упал - 1 удар и отскок. С 3им бойцом также. А вот первые 2 мне даже сложнее даются - отвечать техникой на их нубские действия не всегда получается.

Сверху Снизу