Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 606
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 561
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.115
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.081
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Возвращение 2.0: АБ - КС - Кулачные бои

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Только что-то персонаж по пкм никуда не отпрыгивает и никак вообще не реагирует на нажатие
А у вас какой способ управления включен? Там 2 режима, готика 1 и готика 2. Вот на готике 2 отпрыгивает. Хотя могу ошибаться, возможно это я блок на пкм включил. Тогда извините. :-[

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Я отпрыгиваю так - при зажатой ЛКМ нажимаю S. Очень кстати удобно, весь бой можно его в фокусе держать.

Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Я отпрыгиваю так - при зажатой ЛКМ нажимаю S. Очень кстати удобно, весь бой можно его в фокусе держать.
Не выходит у меня как у тебя; периодически я по нему тупо промахиваюсь - и тогда он меня ваншотает. Правда, я не блоки ставил, а отпрыгивал... ща попробую блоки.

А у вас какой способ управления включен? Там 2 режима, готика 1 и готика 2. Вот на готике 2 отпрыгивает. Хотя могу ошибаться, возможно это я блок на пкм включил. Тогда извините. :-[
Со стилем управления г2 невозможно делать боковые удары.

Scout92

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
842
Баллы
361
Лучшие ответы
495
Ммм, ну не знаю тогда, у меня жизней хватает, чтобы 1 удар пропустить. Много табличек на ХП есть у Аштара.

zordard

Гвардеец
Участник форума
Реакции
278
Баллы
141
Лучшие ответы
74
Со стилем управления г2 невозможно делать боковые удары
Возможно, там для этого 2 отдельных слота для назначения кнопок боковых ударов. Отображение правда кривое в настройках.
g2.jpg

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
987
Баллы
301
Лучшие ответы
288
Сколько силы и хп примерно нужно, чтобы избить Вальгарда?
Вы серьёзно? Как тут можно что-то сказать? Я уверен, что есть игроки, которые его побьют, имея характеристики в 2 раза ниже Ваших. А если за это назначить денежную премию, скажем в 10000 руб., то и в 4 раза. Вас кто-то подгоняет с этим квестом? Не думаю. Я сам, прошёл его в 4 акте, при ловкости около 700 и без проблем.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Riptech

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
96
Лучшие ответы
6
С 40 попытки получилось замучать финального бойца
Страж, 230 силы, 700 хп (все равно даже первый с удара роняет), 2 глава КС+СнК
Наверно самый дельный совет это использовать зелье "от удара"
Марихуана болотник не работает в плане ускорения времени
А так попытки были достаточно рандомные
Сделал пару выводов
Не стоит замыкаться в защите, лучше постоянно контратаковать
Если противник не уходить в защиту продолжать бить

Последнее редактирование:

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.506
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@IceZver, всегда бью его тактикой 2-3 боковых удара - отскок с блоком на его 1м ударе - снова 2-3 удара, прерывая его серию. Повторять до победы. Если он упал - 1 удар и отскок. С 3им бойцом также. А вот первые 2 мне даже сложнее даются - отвечать техникой на их нубские действия не всегда получается.

Сверху Снизу