Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Чтобы выучить руну 3 круга (к примеру), нужно выучить руны 1 и 2 круга и так далее
Круг магии можно учить либо в новой главе (как раньше), либо если соответствуете требованиям:
2 круг - 200 маны
3 круг - 400 маны
4 круг - 600 маны и минимум 3 глава
5 круг - 900 маны и минимум 4 глава
6 круг - 1200 маны и минимум 4 глава
5 круг также доступен в 5 главе, когда вы узнаете об Ирдорате, читаете карту.
Ребят я пишу про мод снс в аб, а вы мне про обычный аб. Раньше в снс не было ограничений на главу, в изменениях тоже не увидел. В описании снс также нет ограничений.
я магами не люблю играть как раз из за ограничений на главу, приходиться тупо рашить главы.... А вот на старом снс некром прошел и понравилось, во 2 главе уже 6 круг) Решил снова некросом погонять из за хубаксиса, но походу не судьба.