С Днём России!
  • 1.617
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 676
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Кривой Крик мертвых

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
Люди, что-т непонятное с криком. Стреляешь им издалека, его траектория полета как будто "накидная", как будто я гранату бросаю)))
Гуляю сейчас по проходу в пещере к Креолу, так там и вовсе по скелету не могу попасть, который стоит впереди меня в пещере, Крик мертвых как будто толи в потолок попадает, толи в стену...
Стою зомби почти впритык, прицел на нем, а заклинание летит вверх в потолок... что за?..
Дичь какая-то

orfas

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
60
Лучшие ответы
23
У меня похожая хрень с огненными стрелами стала иногда происходить после последних 2 обнов. Иногда они летят куда угодно кроме цели.

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
565
Лучшие ответы
252
Замечу лишь, что в последние 2 обновы активно играю магом огня, и подобных проблем не замечал.

Автор
Автор
I

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
У меня похожая хрень с огненными стрелами стала иногда происходить после последних 2 обнов. Иногда они летят куда угодно кроме цели.
Ну вот, иногда хотя бы. Крик мертвых вообще атас. Причем предыдущие круги, "Шар смерти" и "Копье тьмы" все отлично.А вот Крик... Вроде бы выщемил что надо прицел брать ниже намного, но вот была проблема с пауками и гоблинами, когда они стояли впритык, вообще не мог попасть!

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Impulsenok, он все равно хуже шара смерти, поэтому забей
АПД. Хотя уже не факт, тк
1593253550862.png

На этих скриптах не уверен

Последнее редактирование:
Автор
Автор
I

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.553
Баллы
413
Лучшие ответы
218
@Impulsenok, крик прокает доп урон только по основной цели. Шар смерти по всем. Скорость каста у шара смерти больше. В итоге по соло цели они +- одинаковы (но шар все равно приятнее, тк быстрее кастуется, что важно на боссах и быстрых мобах), но по толпе шар смерти тупо вносит больше дамага. На указанных выше скриптах не исправили это. Месяц не увидел. Думаю так все и осталось. Можешь сам проверить цифры - это не сложно.

Автор
Автор
I

Impulsenok

Житель города
Участник форума
Реакции
66
Баллы
27
Лучшие ответы
1
@Impulsenok, крик прокает доп урон только по основной цели. Шар смерти по всем. Скорость каста у шара смерти больше. В итоге по соло цели они +- одинаковы (но шар все равно приятнее, тк быстрее кастуется, что важно на боссах и быстрых мобах), но по толпе шар смерти тупо вносит больше дамага. На указанных выше скриптах не исправили это. Месяц не увидел. Думаю так все и осталось. Можешь сам проверить цифры - это не сложно.
Да что за фигня какая-то... играл до этого магом огня, так там огненный штор на то время бил только по одной цели - нафиг он такой нужен.
Теперь некра взял с полной уверенностью что все ок м ним... и что в итоге... лучше бы все эти Лп потратил жизни вкачал...

Сверху Снизу