Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.142
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.318
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.515
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Возвращение 2.0: АБ - Кошмар Ворона ( Закрыт проход )

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
33
Лучшие ответы
1
В локации Ворона, после убийства 3-го босса некроманта, выхожу на небольшое плато рядом с лавой, дальше идет падающий мост. Нужно до моста взбираться по столбу наверх, но там почему-то закрыто... может занято ?)

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
3.765
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Чтобы открылось, надо повернуть рубильник сверху. Идти в левый проход, от того места, где убивали Тень Акаши, в комнате с зомби рычаг, открывающий путь к рубильнику.

Осторожно, по пути к переключателю, одна из колонн (она прям нависает) падает, если пройти мимо нее. Обойдите ее сверху.

SSW

SSW

Гвардеец
Участник форума
Реакции
770
Баллы
251
Лучшие ответы
171
Осторожно, по пути к переключателю, одна из колонн (она прям нависает) падает, если пройти мимо нее. Обойдите ее сверху.
Вот это было уже лишнее...Это же Surprise!
Это была единственная вещь, что убила меня в новом данже в первый раз.

Автор
Автор
kaniovsky93

kaniovsky93

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
33
Лучшие ответы
1
Вот это было уже лишнее...Это же Surprise!
Это была единственная вещь, что убила меня в новом данже в первый раз.
Не переживай, я напоролся на верхний и на нижний Surprise! вместе )

Сверху Снизу