С Днём России!
  • 1.505
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 643
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение 2.0: АБ - Коготь Белиара и его варианты или планируется ли сделать из него дуалы?

Salomonnn

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток, высказывайте пожалуйста свои пожелания по поводу этого, стоит не стоит их добавлять.
Я думаю стоит их добавить они как раз закроют сразу две ниши в дуалах по скольку могут быть сразу в двух вариациях, с душой и без неё.

Автор
Автор
S

Salomonnn

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0

Roiven

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
65
Лучшие ответы
18
Всем доброго времени суток, высказывайте пожалуйста свои пожелания по поводу этого, стоит не стоит их добавлять.
Я думаю стоит их добавить они как раз закроют сразу две ниши в дуалах по скольку могут быть сразу в двух вариациях, с душой и без неё.
отличная идея и чтобы они наносили доп урон нежити и призракам, так как те дуалв что есть не эффективны против празраков

Автор
Автор
S

Salomonnn

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
12
Лучшие ответы
0
отличная идея и чтобы они наносили доп урон нежити и призракам, так как те дуалв что есть не эффективны против празраков
Тут ты прав, дуалы по призракам очень мало наносят, я ради интереса проверял, накручивал статы и все равно мало было, они очень бы хорошо вписались либо до лунных клинков либо после.

Сверху Снизу